Monferrato D.O.C. Bianco
Note degustative:
Da uve Nascetta e Sauvignon bianco vinificate con macerazione a freddo, si presenta di colore giallo dorato, ha profumi floreali intensi e complessi, una struttura possente, un elevato contenuto in alcool (13,5% – 14% Vol), accompagnato da una piacevole freschezza. Ottimo sia come aperitivo che per accompagnare antipasti e piatti a base di pesce, va servito fresco (circa 10°C).
Monferrato D.O.C. Bianco
Note degustative:
Da uve Nascetta e Sauvignon bianco vinificate con macerazione a freddo, si presenta di colore giallo dorato, ha profumi floreali intensi e complessi, una struttura possente, un elevato contenuto in alcool (13,5% – 14% Vol), accompagnato da una piacevole freschezza. Ottimo sia come aperitivo che per accompagnare antipasti e piatti a base di pesce, va servito fresco (circa 10°C).
Monferrato D.O.C. Bianco
Note degustative:
Vino bianco derivante da una selezione di uve coltivate in azienda e raccolte tardivamente e vinificate in piccole botti di rovere e lasciate ad affinare sui lieviti per lunghi mesi. I sentori di legno (vaniglia) si fondono con quelli varietali, originando un bouquet unico e inconfondibile.
Particolarmente indicato per abbinamenti a piatti dal gusto forte, come formaggi, anche erborinati. Servire a 10-12°C, si presta molto bene all’invecchiamento.
Monferrato D.O.C. Bianco
Note degustative:
Vino bianco derivante da una selezione di uve coltivate in azienda e raccolte tardivamente e vinificate in piccole botti di rovere e lasciate ad affinare sui lieviti per lunghi mesi. I sentori di legno (vaniglia) si fondono con quelli varietali, originando un bouquet unico e inconfondibile.
Particolarmente indicato per abbinamenti a piatti dal gusto forte, come formaggi, anche erborinati. Servire a 10-12°C, si presta molto bene all’invecchiamento.
Monferrato D.O.C. Bianco
Note degustative:
Vino bianco prodotto da uve Baratuciat, antica varietà originaria della Valle di Susa, impiantata in Monferrato con risultati sorprendenti.
Vino fresco dai profumi intensi e complessi (agrumi, ananas, frutta tropicale), con una buona struttura ed un alcool equilibrato (13% – 13,5%). In bottiglia si evolve acquisendo aromi via via più complessi ed interessanti. Ottimo come aperitivo. Servire fresco, 8-10°C.
Monferrato D.O.C. Bianco
Note degustative:
Vino bianco prodotto da uve Baratuciat, antica varietà originaria della Valle di Susa, impiantata in Monferrato con risultati sorprendenti.
Vino fresco dai profumi intensi e complessi (agrumi, ananas, frutta tropicale), con una buona struttura ed un alcool equilibrato (13% – 13,5%). In bottiglia si evolve acquisendo aromi via via più complessi ed interessanti. Ottimo come aperitivo. Servire fresco, 8-10°C.
Vino Bianco
Note degustative:
Vino bianco derivante da una antica varietà aromatica piemontese da poco riscoperta e valorizzata, la Malvasia Moscata. Vinificato a secco, fornisce un risultato sorprendente: al naso un’esplosione di profumi floreali che persistono a lungo, in bocca è fresco e piacevole con un giusto apporto di alcool (13% – 14% a seconda delle annate).
Particolarmente indicato per aperitivi. Servire fresco a 8-10°C.
Vino Bianco
Note degustative:
Vino bianco derivante da una antica varietà aromatica piemontese da poco riscoperta e valorizzata, la Malvasia Moscata. Vinificato a secco, fornisce un risultato sorprendente: al naso un’esplosione di profumi floreali che persistono a lungo, in bocca è fresco e piacevole con un giusto apporto di alcool (13% – 14% a seconda delle annate).
Particolarmente indicato per aperitivi. Servire fresco a 8-10°C.
Vino spumante di qualità da uve Baratuciat
Si tratta di un progetto cui stiamo lavorando da tempo: produrre uno spumante metodo classico, pas dosé, derivante da uve Baratuciat; le prime vinificazioni “pilota” stanno dando ottimi e incoraggianti risultati. A breve la prima commercializzazione.
Vino bianco da uve stramature
Un altro progetto prevede l’appassimento e la successiva vinificazione di uve bianche selezionate in azienda, per completare la gamma delle nostre etichette con un vino da meditazione, dolce ma contemporaneamente caldo, alcolico….
Vino spumante di qualità da uve Baratuciat
Si tratta di un progetto cui stiamo lavorando da tempo: produrre uno spumante metodo classico, pas dosé, derivante da uve Baratuciat; le prime vinificazioni “pilota” stanno dando ottimi e incoraggianti risultati. A breve la prima commercializzazione.
Vino bianco da uve stramature
Un altro progetto prevede l’appassimento e la successiva vinificazione di uve bianche selezionate in azienda, per completare la gamma delle nostre etichette con un vino da meditazione, dolce ma contemporaneamente caldo, alcolico….
© 2017 – All Rights Reserved – P.IVA: 01391370051 – Privacy Policy | Cookie Policy – Powered by Konkreta Comunicazione Grafica Cell. +39 349 80 65 160 – www.konkretagrafica.it